注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinqingping6 的博客

金苹果

 
 
 

日志

 
 

【转载】王子卧底矮将军图示精彩  

2016-11-03 09:48:35|  分类: 股市技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        图中有ABCDEF共6个卧底矮将军(其中AEF是小倍阳,BCD是单阳盖阴)。
        先看A处左侧,根据“卖在买先”的规律,无人卖时,必然无量,其左侧长期大跌自然形成“百日低量群”。因为价位太低无人卖,所以主力把价位稍稍提升一下,A量柱就上来了,形成一根“价柱很长,量柱很矮”的“长阳矮柱”。我们就是在A柱次日(2012.1.4日周三)发布了盘前预报。
        我们为什么发布预报?因为这根“长阳矮柱A”是“长长的价柱对应矮矮的量柱”,股价一涨再涨,而量能不能放大,说明这个价位不能激发持股者的“卖出欲望”,必然还有更高的价位等着。于是,此后果然连拉五阳,回调一日后,B处又是一根“长阳矮柱”。  B柱比A柱的质量更好!因为其价柱更长,量柱更矮。说明了什么?根据“价在量先”的规律,说明价格涨了,量能缩了,后面必然还要“涨价”。
        谁才能主导股票价格?“庄在散先”,只有庄家才能。这时你看CDE三处,步步台阶,E是小倍阳过顶,F是小倍阳踩顶,都是庄家的主动行为,今天(2012.2.23日周四)这个跳空涨停,就是最好的注释。目前“江粉磁材”的这个阵势,和“浪潮软件”几乎如出一辙。但是,“江粉磁材”的铺垫没有“浪潮软件”扎实(原因详见后面的将军柱和黄金柱讲座),其涨幅必然赶不上“浪潮软件”。
王子卧底矮将军图示精彩 - taonuonuo - taonuonuo的博客

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017