注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinqingping6 的博客

金苹果

 
 
 

日志

 
 

浪型结构 2013.12.2  

2013-12-02 17:07:20|  分类: 股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪型结构 2013.12.2

浪型结构 2013.12.2 - 金苹果 - jinqingping6 的博客

 

浪型结构 2013.12.2 - 金苹果 - jinqingping6 的博客

 ===============================

股市大佬私密聚会共识:长短均做多
2013年11月30日 金融投资报 

 新浪财经客户端:改革红利有望催生牛市 三中全会受益股大起底
  时光流转,2013年已经接近尾声,翻开股市近1年的K线图,发现其间虽有起伏,但指数仍在原地踏步。今年会一直保持这个局面吗?未来一段时间的行情会怎么走?投资者应该采取什么策略?今日我们请到一位重量级嘉宾-启富网创始人、深圳市启富证券投资顾问有限公司董事长鲁召辉先生做客本栏目,畅谈未来行情。

  鲁召辉先生是国内的资深投资人,十五年的证券投资经验。从复旦大学的学生股民到机构操盘手,他尝遍酸甜苦辣、历经坎坷,终于建立了一套成功的投资理论体系。鲁召辉创立的启富网专门为投资者提供投资智慧,致力于帮助投资者成长。

  主持人:鲁总,欢迎您来做客,听说您前两天刚参加了一个私密聚会,有不少股市大佬参与,能不能给我们介绍一下情况?

  鲁召辉:对,是个私人的聚会,聚会目的是对未来行情做一个探讨,参与人都是我多年的同学、朋友,既有管几十亿资金的基金经理,也有几个资金投入量达几个亿的个人大户,因为都是熟人,所以大家谈得都比较坦诚,也比较开心。

  主持人:那能不能给大家透露一下,聚会上这些大佬们对未来的股市行情怎么看?

  鲁召辉:在聚会上,大家对长期的发展格局是一致看好,人们信心正在恢复,这应该是我国经济发展的一个转折点,奠定了股市长期走牛的基础。我在会上还提出了一个观点,今年6月份的点位1849点,很可能就是一轮牛市的起点,几年内我们都没机会再看到这个点位,这个观点也得到了不少人的支持。

  主持人:您为什么认为1849点几年内都没机会见到了?

  鲁召辉:我的学员都知道我喜欢说一句话,股市是聪明的,也有预见性的。对当前的大手笔改革局面,股市是要提前反应的,所以早在几个月前股市就已经对此进行了投票。另外,从投资价值来看,上海股市市盈率才10倍,很多公司的市值只有高峰期间的20%,还能跌到哪去?近期盘面上总有一股力量在拉抬大盘,其实这是QFII、社保基金等战略资金正在大手笔建仓,他们做出这样的举动,不是一时冲动,而是一种战略布局。虽然现在行情还没有进入快速拉升阶段,但各方面的战略态势来看,加入多方阵营的人是一波接着一波,每一次回调都是难得的建仓机会,多方再允许空方把行情打到1849点的几率几乎为0。牛市也许早在几个月前就已经出发了,只是我们很多人还在梦中。

  主持人:这个结论让人很振奋,刚才我们谈的是对市场长期的展望,对于年底这段时间的行情大家怎么看?

  鲁召辉:刚才说的是大格局,我们再来看小气候。如果做个统计的话,年底一般都是利好股市的时间,这段时间要么是股市见底、要么是上涨,出现下跌的年份很少,特别是当前,一波波的改革措施出台,搅动板块及个股轮番波动,行情风生水起。所以,大家对年底前这段时间也是非常看好的,与会者中有个大户5亿资金已经投进去了4亿,多数人的仓位都在60%以上,大家觉得在这个地方做多还是非常安心的,进可攻,退可守,如果做空反而睡不着觉。

  主持人:无论是大格局还是小气候,股市都向好,您认为行情会连续拉升吗?

  鲁召辉:央行的货币政策是既不放松,也不收紧,所以资金面是个平衡状态,行情可能会是进二退一的慢牛市,我想这对投资者是一个好消息,慢牛持续的时间会更长,会让更多的投资者受益。

  主持人:对于当前面临的局面,您对投资者有什么建议吗?

  鲁召辉:这次参会的几位朋友,他们的情况都很相像,在上一轮牛市前身价都在百万的量级,也就两年牛市的时间,他们就变成了亿万富翁,彻底改变了自己的命运,所以说,牛市具有不可思议的魔力,它是一次财富重新分配的机会,谁能把握住,谁就能改变命运。所以,包括我们启富网的学员在内,我对大家只有一个建议,那就是对这次战略性的机遇,一定要特别特别重视,一定要做最充分的准备,准备越充分,把握住的概率越大。

  主持人:的确如此,面对呼之欲出的行情,您认为投资者最应该做哪些准备?

  鲁召辉:我认为投资者要想在牛市中取得盈利,必须要有一套精湛的投资技术。我刚才提到的那几位朋友,他们之所以能在上一轮牛市中崭露头角,也是因为他们都有自己的看家绝活,要么是技术分析炉火纯青,要么是上市公司调研已经跑断了腿,要么是找到了其它的窍门,股市之所以给他们这么巨大的回报,是因为他们提早储备了这些技术。我本人也是上一轮牛市的受益者之一,对此也有切身的体会,所以,面对呼之欲出的行情,投资者此时一定扪心自问,自己有没有一套成熟的技术,有没有一套成熟盈利的模式,否则,即使牛市来临,又能怎样?侥幸赚些小钱,未来还要还回去,徒伤悲矣!

  主持人:是的,与其临渊羡鱼,不如退而结网,这对很多投资者来说可能是必须补上的一课。我们知道鲁总创立了启富网专门为投资者提供投资智慧,并推出了《451实战培训课程》,能不能给大家介绍一下这个课程?

  鲁召辉:对,451实战培训课程是我本人十五年的实战操作总结,我在课程中毫无保留的给学员传授了我多年研判大盘及个股的方法,这些投资技术在实战中曾取得了辉煌的战绩,比如事件驱动理论,我的一个朋友利用这个理论在16个月将100万做到了一个亿。还有研判大盘的趋势研判理论、政策研判理论,它们都经历了实战的考验,我想一定能帮助到大家。

  主持人:根据你们的了解,现在愿意付出时间和代价学习的投资者多不多?

  鲁召辉:根据我们的统计,现在意识到要学习一套投资技术、建立一套盈利模式的的投资者是越来越多,大家知道在股市上要想不被淘汰,就必须把自己武装起来。现在投资者的学习需求很大,一度把我们的网站都挤爆了。我经常感叹,现在聪明的投资者真是越来越多了。在这里,我还给大家带来一个好消息,与会的所有股市大佬都已经答应,将在未来做客启富网,把自己多年的投资方法贡献出来,给大家录制深度的股市培训课程,这样除了我已经上线的451实战培训课程,未来大家还有更多的选择,这也算是我参加这次聚会的另外一个重大收获。

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017