注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinqingping6 的博客

金苹果

 
 
 

日志

 
 

引用 50指数  

2010-10-16 22:06:38|  分类: 股市技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自朱斌《50指数》

 

引用

朱斌50指数

这次很满足波浪规则了——C浪是楔形5浪,并且排除了延长的大概率,所以上升趋势刚开始形成。类似西山煤电之类的股票要持股待涨。这类股票需要补涨。所以50指数不会下来。

即使是地产股,象金地、保利等也会在利空中上涨,因为主力早介入了。这些主力都是做大势的,他们会配置这些好股票。50指数启动意味着大主力或超级主力进入。

50指数 - 朱斌 - 沪深指数波浪结构专题研究
 
 
9月30日在本人客户群提示蓝筹股上涨的记录:
50指数 - 朱斌 - 沪深指数波浪结构专题研究
 
50指数 - 朱斌 - 沪深指数波浪结构专题研究
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017